Über uns

Schaffhauser Tradition seit 1896.
Die Original Reber Schaffhausenzungen sind patentiert und im Kulturerbe der Schweiz aufgenommen.


Auch in Zukunft Neuigkeiten lancieren

Lis und Laurent Perriraz haben die Confiserie Reber am 17. April 1989 übernommen. Die Bilanz nach Jahrzenten Confiseriebetrieb fällt trotz hektischer und anspruchsvoller Arbeit positiv aus.

Lis und Laurent Perriraz sind sich einig:
«Es hat sich gelohnt.»



Sitzbank-Aktion 2016

Die Pro City Schaffhausen (200 Geschäftsmitglieder) organisierte die Sitzbank Aktion 2016. Analalog der Fotos sehen Sie den Werdegang unserer Schaffhauserzungen Bank. Er steht vor unserem Geschäft beim Tellbrunnen. Bis Okotber 2016 haben Sie die Gelegenheit auf Schaffhauerzungen zu sitzen.


Beitrag AZ vom 7. April 2016

Firmenjubiläum: 120 Jahre «Schaffhauserzungen», Ein Zünglein feiert Geburtstag

Seit 27 Jahren führen Lis und Laurent Perriraz das traditionsreiche Café Reber an der Vordergasse. Das Rezept für die «Schaffhauserzungen» liegt zwar im Tresor, aber Laurent Perriraz hat es natürlich im Kopf.


Beitrag Schweizer Familie

Beitrag in der Schweizer Familie Heft Nr. 12, vom 24. März 2016 über unsere Confiserie, Schaffhauserzungen mit Rezept von unseren feinen Osterchüechli.


Beitrag Schaffhauser Nachrichten vom 16. 04. 2016

Wie die süsseste Zunge der Stadt entsteht.


Ein Film über die Confiserie Reber