Show pop-up
  • HOCHZEITSTORTEN

    Da wir unsere Apéro- & Dessert-Produkte ausschliesslich frisch produzieren, müssen wir Sie bitten, mindestens 3 Arbeitstage im Voraus zu bestellen.

Herzlich willkommen in unserer Genusswelt

Seit 1896 sind wir für die ausgezeichneten Original Reber Schaffhauserzungen® sowie viele weitere hervorragende Spezialitäten bekannt.

Schaffhauserzungen


Die originalen Reber Schaffhauserzungen sind ein wahres Geschmackserlebnis, haben eine lange Tradition in der Region und sind weit über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt. 

Weiter sind sie patentiert und wurden sogar im Kulturerbe der Schweiz aufgenommen und stehen somit für die reiche kulinarische Geschichte und die handwerkliche Kunstfertigkeit unseres Hauses. 

Seit über 125 Jahren werden sie in unserer Confiserie mit viel Liebe, Hingabe und Sorgfalt hergestellt. So vereinen sie ein zartes Haselnuss- und Mandel-Gebäck mit einer wunderbaren Crèmefüllung.

Diese Kombination aus feinen Aromen und cremiger Füllung macht die Schaffhauserzungen zu einem wahren Gaumenschmaus. Sie sind der perfekte Begleiter zu einer Tasse Kaffee eignen sich aber ebenfalls als hervorragenden Abschluss einer Mahlzeit. Auch als Geschenk sind sie immer eine willkommene Aufmerksamkeit.

Probieren Sie die originalen Schaffhauser Zungen und lassen Sie sich von ihrem unwiderstehlichen Geschmack verzaubern.

Schaffhauserzungen

das Original seit 1896

Truffe de Champagne

xxxxx

Truffe de Champagne


Der Klassiker – einfach köstlich …

Konfekt


Kirschamaretti mit dunkler Schokolade und Amaretti au marc de Champagne mit Milchschokolade.

Konfekt

Zu Café oder Tee – Butterkonfekt oder Florentiner.
Zu Glaces oder Crémen – Carameltuilles.

AMARETTI

XXXX

AMARETTI


Kirschamaretti mit dunkler Schokolade und Amaretti au marc de Champagne mit Milchschokolade.

Truffes du Plaisir


Unsere Truffes du Plaisir produzieren wir saisonal.

Frühlings Edition
Sommer / Herbst Edition
Winter Edition

Truffes du Plaisir

XXXX

Cognac Trauben

xxxxx

Cognac Trauben


Im Cognac eingelegte Trauben, mit dunkler Schokolade umhüllt – ein Traum.

“Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.”