Show pop-up
  • Gelebte Nachhaltigkeit

Herzlich willkommen in unserer Genusswelt

Seit 1896 sind wir für die ausgezeichneten Original Reber Schaffhauserzungen® sowie viele weitere hervorragende Spezialitäten bekannt.

Gelebte Nachhaltigkeit


Als Familienunternehmen und Ausbildungsbetrieb liegt uns ein nachhaltiger Umgang mit unseren Ressourcen am Herzen. Darum übernehmen wir Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt.

Regionalität

Wo immer möglich verarbeiten wir regionale Zutaten aus der Schweiz und arbeiten dabei mit ausgewählten Produzenten aus der Region zusammen. Auch unsere Partner haben sich diese Ziele gesetzt. So beziehen wir unser Mehl von XY. Unser Fleisch von XY, die Eier von XY und die Milchprodukte von XY

Ausbildung

Gerne geben wir unser Wissen und unsere Erfahrungen jungen Menschen weiter, damit auch diese Botschafter unserer Handwerkskunst werden. Wir freuen uns, Ihnen im Rahmen einer Schnupperlehre unsere Berufung näher zu bringen.

Verpackungsmaterial

Slksjdf lj lskadjf lkasdjfl jlkj asdlkfjlk aj

Gastfreundschaft

Es bereitet uns Freude, unsere Gäste nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen. Ihr Wohlbefinden und Genuss ist der Antrieb für unser Schaffen und unsere Leidenschaft.

United against Waist

Als Mitglied von «United Agianst Waste»….

Too Good To Go

Leider lassen sich übriggebliebene Produkte nach Ladenschluss nie gänzlich vermeiden. Aus diesem Grund sind wir Mitglied bei «Too Good To Go».
Mit diesen fünf Nachhaltigkeitsrichtlinien hoffen wir, unserer Verschreibung an einen nachhaltigen Umgang mit natürlichen Ressourcen gerecht zu werden – damit auch zukünftige Generationen unsere hochwertigen Produkte geniessen können.