Backstube

Mittlerweile beschäftigen wir 40 Angestellte und bilden jedes Jahr Lernende zum Konditor-Confiseur aus.


Canapés

Unsere Canapés werden jeden Tag frisch hergestellt, in verschiedenen Variationen.


Canapés

Das «Tüpfchen» auf dem i … die kleine Garnitur.


Teig und Backwaren

Unser Gebäck wird jeden Tag von A–Z, das heisst vom Teig bis zum Endprodukt in unserer Backstube produziert.


Dünnen und Wähen

Wir sind stolz auf unsere prämierte «Bölle-Dünne».


Schokolade

Alle unsere Schokoladenspezialitäten, Trüffes und Pralinés werden von Hand in unserer Confiserie hergestellt.


Schaffhauserzungen

Unsere Hausspezialität: Reber Schaffhauserzungen werden jeden Tag frisch hergestellt und in die ganze Welt versandt.

Ein Genuss!


Crèmeschnitten

Unser Patisserie-Sortiment wird saisonal hergestellt, für jeden Geschmack ist etwas dabei.